Monday, August 06, 2007

戀愛白痴

算我ㄧ份吧!我不夠細心,我在跟女孩子聊天時沒有去問她喜歡啥!沒有去聊她的生活瑣事!沒有去關心她怎樣怎樣又怎樣的!對啦!追女孩子的事情我完全不知道,可以了吧!我不知道追女孩子是這麼累人的事情,可以了吧!我不知道追女孩子不能和交朋友一樣慢慢來,因為沒人會等我ㄧ輩子的!我不知道!我啥都不知道!因為我啥資訊都不知道,所以我當然不知道對方對我的感覺是怎樣!因為我啥都不知道,所以我也不知道我現在做的到底是不是做錯還是白做工!因為我啥都不知道,所以我不知道該給啥驚喜!因為我啥都不知道,所以我很沮喪。因為我啥都不知道,所以被我朋友刮了一頓。對啦!我是畏首畏尾的,我剛剛才認識她,我不想嚇跑對方。因為我不想嚇跑對方,所以我聊的時候不會去問很多有關對方的問題。
是啊!我平常本來就話不多,加上我前一次告白很失敗,所以也沒啥經驗可言。要我打電話跟女孩子聊,我反而不知道該說啥了,表現很笨。對啊!我是很笨,笨在我一點也沒有那種敏銳的觀察力和了不起的衝動,讓我可以靈機應變之下取得許多有關她的資訊。我很笨,不會說話聊天打屁,我目前只會傳簡訊!很笨!不是嗎?但事實就是如此,我很笨,笨到連我朋友交我的技巧也用不好。我很膽小,我也很害怕剛剛認識就常打電話給她會被認為是一種煩人擾人的舉措,所以我盡量不打,但在我朋友眼中卻犯了大忌。我真的很笨,笨到要我朋友用孫子兵法來對我說教:追女孩子要攻心為上。是啊!我這麼笨的腦袋哪會了解這些道理。我真笨!我不知道交女友和交朋友有何差異性,因為在我看來,有一顆真誠的心去交往不是就好了嗎?
很遺憾的,我真的太笨了!笨到我真的很想哭!都活這麼久了,才碰到第二個可以讓我這個笨蛋動心的女孩子,可是我卻笨到不所措,真是笨的可以。我真的夠笨了,笨在我居然這麼懶、笨在這麼沒有作為、笨在想振作都不知該如何是好。我真是笨,笨到連想幫我的朋友都氣的下線了!是啊!我是如此的笨,那乾脆一輩子都別想談戀愛了。我笨到無可救藥了,笨到連這一次機會都無法好好把握?!

Labels:

1 Comments:

Blogger Irvin Chen said...

拍拍。
感情這種事情真的很難說的,像我這樣,撐這麼久結果落的什麼都沒有,只剩傷心,才理解不適合就是不適合的人,硬要去做甚麼只會更糟糕…。所以果人只要還有真誠的心,一定會遇到適合的人啊。

7:24 PM  

Post a Comment

<< Home